Айфон и пенсионер

Так хочу айфончик я!
Не куплю - нет денежек...
Вон по парку прёт "блатня"
И айфоны держат бережно.

У меня ж такой сюжет:
Я больной пенсионер.
Карлик молвил:"денег нет,
не айфон тебе, а х_р".

Ждал я долго лучших дней:
Лет двенадцать точно.
Так и сдохну без затей
С телефоном кнопочным.


(это не шутки).


Рецензии