Любовь наш маяк

Я больше читать вам не буду
Стихов о прошедшей любви.                ?
А чувства те в них, как Бермуды
Исчезли в годах, что в пыли.

А может они потерялись
И нет их надежды - найти.
Неужто все вы не влюблялись
И чувств вам известны пути?

Бездушные только лишь знают
Слова и дела наперёд.
Они ведь в спектакле играют
В мозгах только трезвый расчёт.

А те, кто  влюблён словно ангел -
Летают всегда в облаках.
И сердцем готовы, как Данте
Светить, словно факел и флаг.

И знамя любви пронесите
Как Родины милой вы стяг.
Да с чувством от бога живите,
Оно по судьбе есть маяк!

16 декабря 2020 года.


Рецензии