Маэстро

Xgeronimo

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ, ОДИН МАЭСТРО,
И, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.,.
-  ГОВОРИ ПРАВДУ, ТУТ ВСЕ СВОИ!

ТЫ ТОЖЕ СЛЫШИШЬ
ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ СКРИП ВИСЕЛИЦ??
КАК КТО ТО КРИЧИТ, - ОООООООООООЙ,
- У НАС БОЛЬШЕ НЕТ
НИ  ЛЕНИНА, НИ СТАЛИНА,
НИ ГИТЛЕРА, НИ МУССОЛИНИ,
А БЕЗ НИХ,
МЫ, ВООБЩЕ,
НИЧЕГО НЕ  ЧУВСТВУЕМ ПОД СОБОЙ...!


НИ НАЦИИ,
НИ ОБЩЕСТВА,
НИ КЛАССОВ,
НИ РОДА,
НИ  ПОКОЛЕНИЯ.,
          НИ ЖЕНЫ,  НИ ЕЛБАСЫ,  НИ СЕМЬИ.!


Рецензии