Царёва тайная любовь

Ты была
служанкой верной при Царе,
Он дарил
тебе подарки лишь тайком,
Для него
ты составляла вип-гарем,
Он любил
тебя по совести притом.

Но родня
о том узнала наконец,
Злоба их
грозила девушку убить,
Царь решил,
что увезёт её туда гонец,
Где она
спокойно дальше может жить.

И теперь
в таёжном замке ждёт она,
Когда придёт
её любимый господин,
Но ещё
детишек малых ждёт гурьба,
Царь дарит
игрушек новых много им.


Рецензии