12. 1. 2022. Людям Ушедшим Памяти Светлой

... Светлая  ПАМЯТЬ  ЛЮДЯМ  Земли   ,
Которые  в Начавшийся Год  пойти  не смогли   ,
Которые ,  покинули   Мир Божий ,  наши ранив  Сердца 
Которые в начале Нового Года постигли  начало Конца 


Вечная   Память  ЛЮДЯМ Ушедшим  ,  Мира Всего и Всех Стран и Всей  России
Зажигаются Звёзды на Небе красивом
Сам Господь Нашу Человечную  Землю  крестит ...
Но Ещё  не отступают   ни  хворь  ни  ковит 

Главное  МИР и ЗДОРОВЬЕ  и  быть   ЛЮДЯМ  вместе
Божественный   Мир ,  спасибо  ,   что  есмь  Ты   ...
Спаси  сохрани    ,  Милосердный ,  помилуй  ...
Боль   хворь и  войну   избави  Всемогущею   Силой
Господи  Боже  ,   храни   Мир Божественный  Свой 
И  Земной  ,  Человеческий ,  Себя   Удостой ...

***  И  ныне и  присно  и  вовеки   веков   ,
Творец  Всенебесный  ,  Жизнь  Сотворенная  Твоя  Основа Мира  Основ
 


Рецензии