Машенька из детдома и

Не закружит в руках скакалка,
Не украсит пальто цветком,
Не подарит уже подарка
К Дню рождения детский дом.

Не качал на коленке папа,
И уже не ласкала мать…
И однажды медвежья лапа
Не дала ей цветы поднять.

Не собрать уже ей гербарий
К магаданской большой зиме –
А других тут не видно далей.
Как же мало тепла ей дали…
Нет ее уже на земле.
05.06.2021


Рецензии