Мы меняемся, творим..

Мы меняемся, творим,
молитвой всех благословим.
Здоровья крепкого желаем 
и печали убираем..
День приходит к нам с рассвета,
посылает в дом приветы 
В мыслях смелых цель сидит
и лениться не велит. .
Вновь улыбка на зарядке 
и с мечтою все в порядке.
Будет славен мир трудом,
все наполнится добром.
Душа с сердцем отдыхают
и с теплом всех обнимают.   
Вам спасибо за общение
и удачных дней, везения!


Рецензии