Берегите ангелов

Берегите ангелов своих,
Каждый день встречайте их к обеду,
Не трубите громко про  победу ,
Не давайте клятв  пустых .

Поутру почистите им крылья,
Помогите  изложить  маршрут.
Но  проверьте – сапоги не  жмут
И  что хорошо лежит мантилья.

И потом, на белых облаках,
Взгляд  знакомый словите глазами
И как –будто  яркими волнами   
Засветлеет радуга в домах.

Берегите –в солнце и пургу.
Не давайте в дождик крыльям мокнуть:
Настежь открывайте  утром окна .
Как тебя ,мой Ангел,  берегу…..


Рецензии