Зачем Вы так несносно равнодушны Триолет

Зачем Вы так несносно равнодушны?
Зачем Ваш взгляд насквозь души моей?
Неужто Вам не жаль, что происходит с ней?
Зачем Вы так несносно равнодушны?
А мне без Вас то холодно, то душно,
Уныло-пасмурно средь ясных даже дней...
Зачем Вы так несносно равнодушны?
Зачем Ваш взгляд насквозь души моей?


Рецензии