Спасибо небо!

Спасибо небо,я же тебя вижу!
Спасибо месяц-смотришь на меня.
И ты становишься всё ближе...
Я чувствую, ты ждёшь меня!..

Я на Земле страдала и любила!
Мне это всё Всевышний дал..
И это пережИв,я не забыла,
Что испытания не зря мне Бог
                послал!

На склоне жизни,ни как не ожидая
Наполнил ты душу мою до краёв..
Пришла Любовь ко мне большая!
Не думала,что полюблю я вновь!
 Роман в стихах.     9.01.22 год.


Рецензии