Рано ушедшим

Под счастьем или под бедой
На Свете долгом, Свете скором
Рождаются и под звездой,
И под сверкнувшим метеором –
Чтоб умножая в мире грусть
И приближая осень к веснам,
Их краткий… не свершенный путь
Потом терялся в небе звездном.
21.11.2021


Рецензии