В душе всегда любовь сидит

В душе всегда Любовь сидит..
Она по жизни бесконечна.
Бывает в поле загрустит,
то в танце крутится беспечно.
Она и воздух, и вода.
С улыбкой новый день встречает.
Она придёт, когда беда,
от боли, страсти выручает.
С ней надеются, с ней ждут.
Печаль с тоскою в сердце прячут.
Журавли с ней держат путь,
синички по скамейке скачут.1


Рецензии