Красота в природе есть

Красота в природе есть.
С нею жизнь живёт и честь.
Разум ею очищаем
и на радость вдохновляем. 
Утром с нею свет зари
и на рейде корабли. 
В ней  Любовь покой находит
и со Счастьем рядом ходит.
Красота живет во всем,
с лаской входит в каждый дом.
Доброта ее заметит
и на сердце след отметит.
Ею дышит вдохновение
с ней мое стихотворение..


Рецензии