Любовь прошла

Любовь прошла.Остались только слезы.
Стоят и плачут русские березы.
Ведь даже дождь зимой не даст душе пропасть.
А под ногами так и стынет грязь.

Снег мил душе.И он, конечно, будет.
Ведь каждый что-то, в своей жизни, любит.
И хоть чему-то непременно рад.
Берёзок так и выстроился ряд!

Мы подойдем.Мы их тот час обнимем.
Поговорим о том, о сем, как есть.
Мы каждой что-то светлое подкинем.
Как жизнь прожить, не радуясь за лес!

А ночь близка.И лужи все в загоне.
Попрятались сороки, кто куда.
А на душе часы светлы и тронны.
Да и не стынет слезная вода.

Я бы весну не стал ругать и хаять.
С зимой был б вежлив, из последних сил.
Должно вокруг все некогда растаять.
Хотя я сам, как видите, простыл.


Рецензии
Пусть зима Вас очарует,
А простуда пусть минует!
С улыбкой - Нина

Нина Цурикова   16.01.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Геннадий Ельцов   16.01.2022 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.