ИВИ - Колбаса

Старинная играет Лира,
Ты красотою поражаешь.
Ты добрая колдунья Ира,
Ты мою душу воскрешаешь.

Странствуешь одна по Свету,
И всем готова ты помочь.
Так, помоги же мне, поэту,
Жить без тебя уже невмочь.

Иду к тебе по узкой тропке,
Ко мне, родная, возвратись.
Душа сгорает будто в топке,
Крылом своим меня коснись.

Через года и расстоянья,
К тебе свою несу Любовь.
Забудем наше расставанье,
Нам на двоих Ложе готовь...


Рецензии