Забуду прошлое всерьёз...

Забуду прошлое всерьёз
В любви к тебе неистовой.
Под водопад твоих волос
Хочу ладони выставить.

Потом припасть к твоим рукам.
На вкус, целуя, пробовать.
Всю поднести тебя к губам.
Как чай из блюдца, схлёбывать.

24.04.2017


Рецензии