Мне 16

Мне 16 - взрослый парень,
Я подтянут, кардинален.
Я серьёзен и учтив,
Ростом в папу, молчалив.

В школе тоже не понтуюсь,
Я учусь а не рисуюсь.
Все предметы изучаю,
Ничего не пропуская.

Знаю, что в дороге жизни,
Предстоящей мне пройти,
Будут разные сюрпризы,
Чтоб серьёзно подойти.

Всех родных я обожаю,
Чту, люблю и уважаю.
Рад всегда их видеть рядом,
Прихожусь я младшим братом.

Всем желаю я здоровья,
Быть счастливыми у моря
И успешными в работе,
Будем вместе и в заботе!


Эдгару.
03 января 2022 г.


Рецензии
Древнеанглийское королевское имя Эдгар - обязывает быть «счастливым копьем» судьбы для многих...
555👍

Сергей Григорьев 555   13.01.2022 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Вы, как всегда, внимательны и наблюдательны! :))) С уважением, Гурген.

Гурген Васнеци   13.01.2022 22:22   Заявить о нарушении