А я любил...

Спешило время, вихрь шумел,
От счастья часто улыбался...
И наконец-то вдруг прозрел,
Что с одиночеством венчался...
      Припев:
    Как горько это сознавать,
    Но время вспять не повернуть...
    Хотелось многое сказать,
    Лишь только хочется вздохнуть...
Душою трудно всё понять,
На сердце грусть и эти раны...
Как не хотелось мне терять,
То счастье..., где мы были "пьяны"...
       Припев:
    Как горько это сознавать,
    Но время вспять не повернуть...
    Хотелось многое сказать,
    Лишь только хочется вздохнуть...
Любовь слепила мне глаза,
Купался в радости и счастье...
Нежданно грянула беда,
Всё рухнуло и в одночасье...
      Припев:
    Как горько это сознавать,
    Но время вспять не повернуть...
    Хотелось многое сказать,
    Лишь только хочется вздохнуть...
Благодарю судьбу за всё,
Что в жизни многое увидел...
Мешало мне моё чутьё,
А я любил и ненавидел...
      Припев:
    Как горько это сознавать,
    Но время вспять не повернуть...
    Хотелось многое сказать,
    Лишь только хочется вздохнуть...

      12.01.2022г.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ -АНАТОЛИЙ ГАРКАВЦЕВ!!!
     «Путь одиночки незавиден...» (Анатолий Гаркавцев)


Рецензии
Каждый из нас выпивает свою чашу любви и горечи...так устроена жизнь. Песня замечательная.

Дочь Земли   28.01.2022 16:13     Заявить о нарушении
К сожалению или к счастью, но это так...
Спасибо, Людмила!!!

Валентина Крамарь   29.01.2022 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.