Ах, ожидания!

Ах, ожидания - хранение надежд,
Тщеславий мук и мыслей расхождение,
Меняются и день, и ночь, а результата нет,
И пропадает веры, наслаждение,

А если испытание, судьба дала,
А если, скоротечность не уместна,
В ночи горит же на небе луна,
Чего-то ждёт и в ожиданьях вечна!

А жизнь планет мерцает небесами,
Как череду мгновений уловить,
Звезду, что падает, нам не поймать руками,
Но, в ожиданиях, мы будем, просто, жить.

ОД 12:12 12.01.2022г.

Огниво Души   12.01.2022 12:39


Рецензии