Мир

Нет мира без любви,
Поэтому нет мира,
Самообман на столько жив,
Что видно его жилы.

Нет мира без войны,
Иначе с чем сранить
Бывалый скажет:
-нет войны, поэтому мир жив!

Посыпать пудрой красные руки,
Мир жив!
Самообман.
Вы видели чистые руки..

Нет ненависти без любви,
Поэтому есть ложь,
Какие зерна ты любви посеешь,
Такие лжи пожнешь.

И будь тут нож или острейшая катана.
Мне сложно выбрать, что тупей,
Конечно же чистилище самообмана.

Того барана, кто считает, что любил,
И думал быть любимым,
Его рассудок глухо бил,
Но дело поправимо.


Рецензии