Майн кампф

В подвале вместе с крысами...
Целыми днями писал...
Чтоб однажды мои детишки...
Смогли прочесть...

Учебник для фашистов и прочих долбоебов...

Я написал Майн кампф!
Читайте Майн кампф!
Читайте Майн кампф!
Майн кампф!

Вся чистота крови...
А также  иерархии...
Нужно старших уважать...
Деток нахуй посылать...

Учебник для фашистов и прочих долбоебов...

Это же Майн кампф!
Читайте Майн кампф!
Читайте Майн кампф!
Майн кампф!

И ночью проблевавшись...
Сяду рядом с дверью...
Чтоб дочитать главу...
Моей любимой книги...

Учебник для фашистов и прочих долбоебов...

На веки наш Майн кампф!
Читайте Майн кампф!
Я вам приказал, читайте Майн кампф!
Майн кампф! 


Рецензии