А любить не помешают нам года

Мы теряем чаще, чем находим.
С этим право спорить не резон.
Свою жизнь по кругу хороводим,
Очень часто ставя всё на кон.

Удивить пытаемся кого – то,
Забывая, что года летят.
А зимой, когда нам одиноко,
Мы желаем повернуть назад.

Крутится, всё крутится по кругу,
И скрипит у карусели колесо.
Мы мечтаем вновь пройтись по лугу,
Только вот зимой не суждено.

Но надежду, как и веру, не теряем.
Мы весны своей дождёмся, как всегда.
То, что годы пролетают, понимаем,
А любить не помешают нам года.
....................................................
Шилкин Андрей 26 июля 2015г.


Рецензии