***

За рассветом вновь рассвет,
Дня прошедшего мгновенье,
Что же хочет человек?
Исцеление иль прощенье.
Проживая суету,
Я забыл о жизни страстной
Я куда-то все брежу
Бредят мысли жаждой властной.
Всё пустое, всё пройдёт,
Не оставив сожалений.
И опять рассвет придет,
Не дождавшись искуплений.


Рецензии