Звезда

В небе: дожди, грозы и молнии
Мне так надоели эти воздушные замки
Я посажу свою мечту под замок,
Не буду больше создавать иллюзий
Ветер гоняет злые тучи, он сам тоже не добрый
Во мне живёт серьёзная идея,
Хочу быть обычным, сольюсь с серой толпой
Время меняет взгляды на жизнь
Люди — это рычаги давления на мысли
События — это кадры немого кино
Этот фильм прокручиваешь в голове только ты
Сосчитать мегабайты страданий нелегко
Возможно виноват дождь, но когда находишься в небе, почему-то все ровно
Так глубоко уходишь в себя, а потом,
Назад дорогу найти становится нелегко
Твоя душа легче пёрышка, разум же знает все законы притяжения
Они тебе будут говорить, остановись, сойди с пути
В их словах звучит, может быть, истина
Я говорю тебе, слушай своё сердце
Отражение твоё даст ответ, глаза расскажут тебе всё
Всему миру неизвестно, что таится внутри твоей вселенной
Зажги свою звезду в этом тёмном небе
Знаю, что повесить её будет нелегко
Возьми доски и гвозди, создай лестницу
Пусть тебя не пугают занозы, если путь сложный, значит он верный
Чтобы поймать золотую рыбку, нужно закинуть сеть в море,
Чтобы зажечь самую яркую звезду придётся обжечь ладони
Если не готов, остановись пока не поздно
Твоё упрямство говорит мне о другом,
Я наблюдаю за тем, как вспыхивает новое светило.


Рецензии