Страна мечты

Давно хочу я очень переехать...
Своё гражданство тоже поменять...
Но той страны пока на карте нет
И нужно появления её ждать.

В стране той безупречно и красиво,
Обилие цветов пленяет взгляд.
Есть море, горы, лес - кристально чисто
И кружит голову прекрасный аромат.

Не будет там щемить в груди от боли,
Ведь нет причин теперь переживать...
Там каждый будет счастлив и доволен,
Растопит радость навсегда печаль ...

Я с нетерпением жду и очень верю,
Когда Иисус правление начнёт.
Страну создаст без зла, страданий, горя.
Там своё счастье каждый обретёт!


Рецензии