Я помню, весь вечер ждала моего поцелуя

Я помню,
Весь вечер ждала моего поцелуя...
Молчала, как скромный ребенок...
А ночью внимала рассказам,
К восходу ревнуя,
И утром зевала спросонок.
Когда уходил,
Обнимала тихонько за плечи
И скромно в глаза посмотрела.
Ты так и жила,
Ничему никогда не переча.
Быть может,любовь отгорела?
...........................
С тобою мне было легко и спокойно,
Но, видимо, этого мало...

Всю жизнь ты ждала моего поцелуя
Но вот и меня в ней не стало.


Рецензии