Меланхоличные мыслишки

Розовых рук ранимая гладь
Мой путевик и твоя звезда
Каменных туч сплошь благодать
Мой дробовик и твоя звезда

Цветок умирает , но может вновь оживёт - жалко смотреть...
Сверху мыслишки, а снизу творится раздор - погибло дитя...
Новый кризис, но сносных контузий пора - гонится смерть...
Капают свечи, а может оковы спадут - сбежать нельзя...

Ядерных зим ранимая гладь.
Мой путевик и твоя звезда!
Карательных мук сплошь благодать
Мой дробовик и твоя звезда!

Ночью проснулись в туманном поле
Чёртов постмодерн и злая сатира...
Ночью загнулся и помер в неволе
Зелёный мудак из безцветного мира...
 


Рецензии