Реклама не врёт

Купил конфеты на ликёре,
(Я их давно купить мечтал)
На этикетке: "0 калорий"
Вдруг с удивленьем прочитал.

Реклама врёт, увы, нередко,
Но здесь рекламщики правы.
Некалорийна этикетка!
Придраться не к чему... Увы...


Рецензии