Как ты могла уйти

Как ты могла уйти
И сердце унести?
И затерялся след среди холодных "нет".

Я говорил  любви-
Свой бег останови!
Но  каплями дождя мне принесло ответ.

Горели  два огня
Средь солнечного дня.
Растаяли, как снег. Кругом одна вода.

И  вновь разорван круг
Цепочкой из разлук
На острове любви,с пропиской - "навсегда".

Как ты забыть могла,
Ночь тёмная легла.
А звёзды и луна  сегодня не со мной.

И стали далеки
Твоей любви шаги -
Уходят облака куда-то стороной.



Припев:
1.
И я прошу - вернись,
А небо тянет  ввысь,
Там звёзды в тишине
Напомнят обо мне.


2.
Где падает рассвет,
Тебя со мною нет...
И взгляды холодны
У солнца и луны.

3.
И вспыхнет новый день,
Твою погасит  тень,
И жизнь опять пойдёт
На новый поворот.

4.
Ты птицей опустись,
Моей души коснись.
И вспомнишь ты опять,
Что можем мы летать.


Рецензии