Топчу её и проклинаю

Она не хочет уходить,
И ежедневно, ежечасно
Как будто точит изнутри
И радуется за себя,
Что потрудилась не напрасно.
Но я встаю, топчу её и проклинаю,
Валю, толкаю, матерюсь,
Борюсь, швыряю, убегаю,
Работаю, не отдыхая,
И чувствую, что побеждаю.
Суставы, свернутые в жгут,
Проснулись вновь, окрепли и живут!


Рецензии