Пчёлки

Камешки волны веками катали,
И потому они гладкими стали.
Художник раскрасил камни как пчёлки,
И уложил их рядом на полке.

Маленьким роем, пчёлки сидят,
Видимо скоро совсем улетят.
Ищут нектар медоносные пчёлки,
Нет ведь нектара на крашеной полке..

04.01.2022г..


Рецензии