Я прошу об одном...

Всевышний! Тебя я прошу об одном:
Засей эту грешную Землю добром!
Не пожалей благодати своей,
Святыми дождями землицу полей.
Чтоб люди забыли о боли и зле,
Которое правит сейчас на Земле,
Чтобы перестали страдать и болеть.
Ну что тебе стоит чуть-чуть
     П о д о б р е т ь!?


Рецензии