Споры с сыном

Споры с сыном
                меня
                вдохновляют!
И резоны его
                зачастую
                разят наповал —
Но коль собственный
                сиквел
                меня побеждает,
Я не чувствую
                вовсе,
                что я проиграл...

Январь 2022 г.


Рецензии