Лилово-лазурные глазки

Лилово-лазурные глазки,
Как небо цветущей весны,
                Под матери нежные ласки
Глядят на счастливые сны...
                Вишнёвые лёгкие кудри
И робкий, как плачь, голосок,
                В шелках, словно из перламутра,
Родился мой милый сынок...
                Улыбка, светящая солнцем,
И пальчики меньше монет.
                Когда твоя радость смеётся,
Смеётся и весь белый свет.
                В момент, когда сакура скинет
Душистый свой снег лепестков,
                И мама ребёнка покинет,
Уйдя в мир безгорестных снов,
                Не бойся, мой маленький воин,
И глазки скорее закрой.
                Будь счастлив, силён и спокоен,
Ведь я буду вечно с тобой...

21.09.2021


Рецензии