Говори со мною, говори

Дорогое сердце, не боли
Говори со мною, говори
Как найти мне тот волшебный клей,
Чтобы ты во мне срослось быстрей?

Как мне раны вылечить твои?
Говори со мною, говори
У любви нет правды, нету лжи
Что же делать, сердце, подскажи?

Не молчи же: плачь, рыдай и пой
Обо мне. Со мною. Надо мной.
И пусть там, в далеком далеке
Кто любим был, вспомнит обо мне

Пусть ему до утренней зари
Все сильнее светят фонари.

....Говори со мною, говори
....Говори со мною, говори


Рецензии