Остановись

Нажала кнопку «вызов лифта»,
Чрез миг наверх уедешь ты.
Останусь я прозрачным шрифтом
Среди подъездной пустоты.
Открою дверь, пойду обратно,
А завтра снова прибегу.
Любовь дарю небезвозвратно:
К тебе иду, к тебе иду.

Любимая, остановись!
Я больше не могу бежать.
Прошу, хотя б на миг вернись!
Теперь тебя мне не догнать.
В глаза мои ты поглядись,
Им долго приходилось ждать.
Любимая, остановись!
Я больше не могу бежать.

// i-ii.2015


Рецензии