Доченька

Не передать словами ни радости,ни восхищения
За то,что выбрала меня
Моя малышка,Александра
В тебе лишь повторилась я

И чувствую,что вырастают крылья,
Их я расправлю над тобой
От всех ненастий я тебя укрыла
Твоей быть мамой уготовано мне судьбой.

Совсем недавно на руках тебя качала
Этот момент всю жизнь я буду вспоминать.
И научу тебя всему,что знаю
Мы будем вместе мир сей познавать.

Гордиться буду я твоим победам
Гораздо больше,чем своим
И радоваться искренне успехам
Ведь мы тобой так сильно дорожим.


Рецензии