Любовь, к тебе иду

Груз от разных предтеч видно сброшу я с плеч -
Просто новую жизнь начинаю.
Позабыть навсегда, не помогут года,
Не вернусь я к былому, то знаю.

Ну а что впереди - ты судьбе не вреди -
Говорю я себе, чувства будут...
Мне без них одному - лучше камнем ко дну,
Жить без чувств это верный путь к блуду.

Лучше в гору пойти, чем её обойти -
Для меня не бывает препятствий.
С ними лучше прожить, чтобы что-то свершить,
От других не боюсь я проклятий!

Я как птица в судьбе, возрождаюсь в борьбе -
Феникс! - Писано мне в гороскопах.
Нет уныний, тоски - хоть бывают близки -
Забываю их быстро в "окопах", -

Мне от них не упасть, на войне не пропасть,
А любовь там, в душе - есть Победа!
Только к ней я иду, верю, точно найду -
Прилечу я к тебе Андромеда!

16 декабря 2020 года.


Рецензии