Беглец

Свою силу зима набрала,
Много снега за ночь намела .
Резвится мой песик в снегу,
Кувыркается в нем на бегу .

Я лопатою снег расчищаю ,
Рич мой рядышком бегает , лает .
Незаметно сбежал со двора .
Я искала его и звала .

Пропадет ,замерзнет в снегу !
Не увижу его ! Не найду !
Я всю ночь до утра не спала .
В лес ходила ,собачку звала .

Фото я в интернет разместила ,
О пропаже  своей заявила .
Позвонили мне люди с утра ,
Что собачка моя найдена .

Малыша своего обнимаю ,
Плачу и нежно ласкаю .
Стресс большой песик мой получил .
Во дворе и в доме он жил .

Провел много часов на снегу .
Как он выжил ,понять не могу ?!
Я бродяжку люблю своего
И не мыслю жизнь без него .

На диване сейчас крепко спит .
Во сне лает , куда -то бежит .


ЛЮДМИЛА ЗАЙЦЕВА
Г. МОГИЛЕВ

3.01.2022 г.


Рецензии
Людмила, очень рада, что позитивный конец у этой истории, собачка нашлась и добрые люди помогли её возвращению домой к любимой хозяйке.
С уважением
Вера

Вера Кемская   14.03.2022 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вера!
Сегодня еще раз пересмотрела стих " Повесть о Зое" и окончательно его подредактировала.
Сейчас вроде бы все получилось.
С уважением.

Людмила Зай   14.03.2022 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.