Предмет для критики печальный

Предмет для критики печальный,
Но шанс" пустить поэту кровь".
Увы, как истины банальны
Надежда ,Вера и Любовь.
Не ново все, как не крутите
Сердец рифмованную блажь.
К примеру все мечты возьмите,
Давно отправлены в тираж.
Однако критик мой брутальный
Ноль веры вашим словесам,
Когда не в силах ты банально
Представить то, что создал сам.
Делить на строки сердца муку
Не зная муки,путь простой.
Разнос от мастера наука,
От подмастерья звук пустой.


Рецензии