Как же хочу, чтоб ты вот сейчас догадалась...

Как же хочу, чтоб ты вот сейчас догадалась,
Прямо сейчас показалась, махнула рукой...
Чтобы в ночи ты в окошко мое постучалась,
Чтобы навеки осталась, осталась со мной.

Только желанья мои до добра не доводят,
В сердце твоем им, конечно, ночлег не найти,
Ну почему же они все приходят, приходят,
И никуда, никуда мне от них не уйти...


Ее ответ:

Ты похитил у меня
Маленький кусочек сердца.
Без него, как без огня,
Никогда мне не согреться!


Рецензии