Маленький город в серебряных снах

Сверкает окраин
Неоновый дождь.
В софитах рекламы
Купается ночь.

Мелькание фар
И времени бег.
Но в сердце всегда
Серебряный век.

В лесах Подмосковья
На Красных горах,
Спит маленький город
В серебряных снах.
Усадеб старинных,
И тихих прудов.
Среди исполинов
Высотных домов.

И новое время,
И память эпох,
Сплетая в себе,
Этот город берег.

Ход быстрых столетий
Не остановить
Но мы, твои дети.
Должны сохранить.

В лесах Подмосковья
На Красных горах,
Тот маленький город,
В серебряных снах.
Усадеб старинных,
И тихих прудов.
Среди исполинов
Высотных домов.

Бродя средь деревьев,
В цветах фонарей.
Мы встретились здесь,
И нет места родней,
Чем маленький город
В серебряных снах.
В лесах Подмосковных,
На Красных горах.


Рецензии