Как видно, быстро времена проходят

Как видно, быстро времена проходят,
Когда ты был необходим кому-то,
Лишь тень твоя  мерцает в хороводе,
И  вряд ли вновь найдут и пол-минуты
Найти те нужные слова признаний,
Былых и дорогих  воспоминаний,
Сквозных и гениальных опознаний
Того, что в нас любовь еще живет,
Не тлеет, а того лишь часа ждет,
Чтоб вспыхнуть так нежданно с новой силой,
И снова рядом - милая и милый,
Забыв про тяжкий временной пробел,
Когда любовь вдруг оказалась "не у дел"...
Но... нет!  Довлеет груз сомнений и побед
Над новым образом мышлений и понятий,
А я ...! Всего-то лишь хочу обнять Вас,
И ,посмотрев в усталые глаза,
В них обнаружить нечто дорогое,
Что не оставит мне ни капельки покоя,
И знать, все так же на любовь настроен,
Тот взгляд, волнительный и нежный,
Пусть в мыслях, но он любит вас как прежде...


Рецензии