Январские праздники...

Затяжные праздники в виде килограмм,
Придают округлости нашим телесам,
Но придёт весна опять и на огород,
Там их может каждый и порастрясет.

Всё вскопать, посеять да и удобрить,
Будешь ты фигуру в порядок приводить,
Ну и польза будет, овощи свои,
Только успевай всё во время поли.

А своё ж ты знаешь, всё оно вкусней,
И фигурка сдуется от вкусных овощей.


Рецензии