Просто-жить!

  Как хочется порой высоким слогом
  Нахлынувшие чувства передать.
  Высокую волну победным словом
  Мгновенно усмирить и обуздать.

  Остановившись пред родным порогом,
  Не в силах слёзы радости сдержать,
  Не будем осуждать за слёзы строго:
  В них нет причин себя не уважать.

  За чувства, поглотившие внезапно,
  Не станем ни корить, ни презирать,
  А отдадимся им легко, азартно-
  Ведь от себя так трудно убежать.

  Как хочется порой высоким слогом
  Людей уговорить и убедить
  Почувствовать, без всякого предлога,
  Как здорово на свете-просто жить.

 


Рецензии