Я по белому плыву акварелью

ЖИВЫЕ СТИХИ

Обнимает меня снег нежно-нежно,
Забирает черноту моих мыслей.
Добавляет моим дням каплю смысла,
Оживаю я в объятиях снежных.

Есть у снега невозможная сила
Легким перышком закрашивать сажу.
Снег меня моложе делает даже.
В его хлопьях я свежа и красива.

Есть у снега колдовство и веселье.
Мир на белый лист ложится штрихами.
Неизвестно, что потом будет с нами.
Я по белому плыву акварелью.

Утопаю в белоснежных объятиях,
Нахожу в снегу спасение от сплина.
Выбираю к дому путь самый длинный
Защищенная от бед снежной ратью.

Обнимает меня снег нежно-нежно.
Очищение и радость – два слова.
Я со снегом молода и бедова.
Как легко мне в белоснежье безбрежном.

картинка из сети


Рецензии
Танечка,замечательное,нежное и снежное стихотворение!❄️❄️❄️Зимнее,позитивное!А весной-то как расцветёте!😊
Доброго вечера Вам!

Светлана Медведева7   12.01.2022 22:18     Заявить о нарушении
Снегом наслаждаемся, думаем о лете,
Мы с тобой счастливые самые на свете ).

Светочка, спасибо.

Маркиза Осень   13.01.2022 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.