Ночью дед Мороз гулял

 

Ночью дед Мороз гулял
По лесам и долам,
Перелески украшал
Свеженьким  узором.

Поднасыпал  жемчугов,
Серебром припудрил,
А где надо накрутил
Новенькие кудри.
 
В наш поселок заходил,
Колдовал  тут  лысиной,
Утром всех обворожил
Красотой  не писанной!

Где дорожки, где тропинки!
Караул кричать пора!
А любуйтесь  красотой,
Не ходите со двора!

У меня один вопрос!
Кто наш дедушка Мороз?!
Где сокровища берёт
И  всем даром раздаёт?!
 

 


Рецензии