Филимон

Филимон— я очень скучаю
    По тебе,
По твоей преданности и
    Любви.
Ты ведь просто— собака
    Дворняжка...
Но, нам научиться бы
    Такими
Добрыми и отзывчивыми
    Быть...
Быть помнящими добро
     Людьми.

У тебя столько восторга и
     Радости,
Прыгать так высоко, почти
     До небес!
Песик мой добрый и
    Ласковый
Как видишь— в стихах
     Воспеваю
Тебя. Будь здоров мой
    Милый!
Если бы столько было любви
        У людей.


Рецензии