Женщина влюблённая в стихи...

Женщина, влюблённая в стихи,
С чувствами апрельского цветенья,
Стала для тебя самим прозреньем,
Что пришла расплата за грехи.

Всё, о чём когда-то ты мечтал,
Было брошено на полдороги.
Ты  влюблённых женщин забывал,
Не боясь ни дьявола, ни Бога.

Но вдруг влюбился сам и осознал,
Что значит быть любимой –
                нелюбимым.
Ты чужими чувствами играл
 И особо дорожил своими.

Ничего не зная о любви,
Ты любовь чужую воровал.
Но пришла расплата за грехи
Сам же ты себя и обокрал.


Рецензии