люблю погоды перемены

Люблю грозу в начале мая,
Люблю метели в январе.
И настроение поднимает
Чуть тёплый дождик в сентябре.

Люблю тепло и зной в июле,
Люблю прохладу в октябре.
И выпить кофе на досуге
Под звуки града в ноябре.

Люблю, когда цветут деревья,
Когда приходит к нам весна.
Люблю весеннюю капель я
И, когда летом не до сна.

Люблю погоды перемены,
Люблю, когда идут дожди.
Люблю я щебет птиц, их пение,
Люблю осенние костры.

Люблю я наблюдать за снегом,
Люблю осенний листопад.
Люблю сирени запах свежий,
Люблю «вкус» лета на губах.


Рецензии